Руслан Фатихов - замечательное слово Таш-Елга

Руслан Фатихов - замечательное слово Таш-Елга

В нашем Маядыковском сельском поселении Дюртюлинского района (Администрация Дюртюлинского района) есть замечательное село Таш-Елга, расположенное на берегу прекрасной Агидели в окружении величественного леса!


Руслан Фатихов: "В этом году жители села решили принять участие в республиканском конкурсе #ТрезвоеСело2020 #Айыкауыл2020 Ожидания от участия большие - занять призовое место и реализовать мероприятия по благоустройству села.
В рамках конкурсной программы запланирован перечень спортивных, общественно-значимых мероприятий, направленных на популяризацию здорового и трезвого образа жизни, восстановление физического и духовно-нравственного здоровья, привлечение жителей к общественной жизни сельского поселения и улучшение условий проживания.
В эти выходные состоялось очень значимое событие для сельчан - открытие нового колодца. Финансовую поддержку оказал односельчанин Гаскаров Рашит Сибагатуллинович, в обустройстве принимали участие сами жители.
Мне было очень приятно присутствовать на этом торжественном мероприятии.
До завершения районного отбора нам предстоит организовать и провести еще несколько мероприятий с которыми я буду Вас информировать.
Прошу Вас, дорогие друзья, поддержать нашу конкурсную заявку лайками, комментариями и репостами на всех этапах отбора".