Второй «сухарь»: ФК «Уфа» всухую обыграла четвертое место РПЛ

Второй «сухарь»: ФК «Уфа» всухую обыграла четвертое место РПЛ

Уфимцы до последнего гнули свою линию
6 декабря состоялась встреча ФК «Ростов» и ФК «Уфа». Матч проходил на «Ростов Арене» в 16:00. Рассказываем, как «горожане» встретились с четвертым местом РПЛ.

Встреча двух команд началась с минуты молчания в память об ныне ушедшем советском футболисте Викторе Понедельнике. Оба состава выступали в траурных повязках.

Уфимцы приехали в Ростов на кураже после фееричной сухой победы над «Тамбовом» (тогда «горожане» одержали победу со счетом 4:0 – примечание). И на этом же кураже начали матч, создав несколько опасных моментов в зоне Егора Бабурина (голкипер ФК «Ростов» - примечание). Однако долгой инициативы в исполнении «горожан» не стоило ожидать. Как только время первого тайма перевалило за 30 минут, «Уфа» начала сдуваться как гелиевый шарик. Если смотреть оценочно на первый игровой отрезок, то гости сравнительно неплохо начали встречу с четвертым местом РПЛ.
Во втором тайме «Уфа» отдохнула, напиталась кислородом, и с высокоподнятой грудью вышла на поле. Безголевой период продлился до 70-ой минуты встречи. В это было трудно поверить, но «горожане» открыли счет встречи в матче против четвертого места РПЛ. Комнен Андрич поставил решающее слово в данной встрече, его гол был первым, и единственным в матче «Уфа» - «Ростов».

Итог:

ФК «Уфа» всухую обыграла ФК «Ростов» на выезде со счетом 1:0. Следующим соперником «горожан» станет волгоградский ФК «Ротор»,матч с которым состоится 12 декабря на «Волгоград Арене». Таким образом «Уфа» продлевает свою победную серию до двух матчей.

Фото: ФК "Уфа"

Источник: https://proufu.ru/news/sports/99259-vtoroy_sukhar_fk_ufa_vsukhuyu_obygrala_chetvertoe_mesto_rpl/