«Салават Юлаев» продлил на год контракт с главным тренером

«Салават Юлаев» продлил на год контракт с главным тренером

Продление контракта с уфимским клубом Томи Ланса прокомментировал после игры юлаевцев с казанцами 18 февраля.

«Конечно, это важный момент для меня и, надеюсь, для команды, - прокомментировал после победного матча главный тренер Томи Ланса. - Верю, что я смогу помочь клубу сделать шаг вперед и развить потенциал игроков, который у них есть. Думаю, годичный контракт – это хороший срок, потому что на такой сложной работе ты никогда не знаешь, что ждет в будущем. Для меня это будет второй год в качестве главного тренера, так что я очень доволен».

Подводя итоги четвертого «Зелёного Дерби» сезона, он сравнил игру 18 февраля с плей-офф: «было много борьбы и эмоций, доволен тем, как мы играли в меньшинстве и как мы оборонялись. Каждый игрок отдал все для команды».
18 февраля уфимский клуб «Салават Юлаев» победил со счётом 3:2 казанский «Ак Барс» в матче чемпионата континентальной хоккейной лиги. Для него это стала шестая победа подряд в КХЛ.

Встреча прошла в Уфе на льду «Уфа-Арены». У уфимцев шайбы в ворота противника забили Вячеслав Солодухин и Филип Ларсен, а победную на последних секундах принёс Александр Кадейкин. Казанцы забили два гола: Стефан Да Коста и Данис Зарипов.

В следующем матче «Салават Юлаев» сыграет с пекинским «Куньлунь Ред Стар», «Ак Барс» - с московским «Спартаком».

Фото: ХК "Салават Юлаев"
Источник: https://ufa.aif.ru/sport/persona/salavat_yulaev_prodlil_na_god_kontrakt_s_glavnym_trenerom