В Башкирии беременную женщину избили и довели до выкидыша

В Башкирии беременную женщину избили и довели до выкидыша

Обо всем произошедшем женщина сообщила участковому полиции

В Башкирии в одной из деревень недовольный муж довел свою беременную супругу до выкидыша. В региональном МВД рассказали подробности случившегося.

Обо всем произошедшем 34-летняя женщина сообщила участковому полиции. Трагедия произошла в деревне Кузьминка Чишминского района. В тот день между супругами произошла бытовая ссора, прологом к этому стал высказанный в адрес жены упрек. Муж негодовал по поводу хозяйственности избранницы, как выяснилось, хозяйка очага не проявляла должного рвения при создании домашнего уюта.

Супруги все не могли прийти к общему мнению, и тогда муж взял вилы и пригрозил жене убийством. При очередной яростной перебранке мужчина, по всей видимости, настолько взволновался, что побил беременную жену черенком от вил. После чего у женщины случился выкидыш. Тело ребенка позже было найдено на соседнем участке.

В полиции выяснилось, что мужчина уже был ранее судим за причинение среднего вреда здоровью человека. Теперь его подозревают в угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью. В отношении него возбуждено уголовное дело. Материал по факту обнаружения плода ребенка направлен в территориальное подразделение Следственного комитета России.

Фото:gkb15.moscow

Источник: https://proufu.ru/news/chp/101835-v_bashkirii_beremennuyu_zhenshchinu_izbili_i_doveli_do_vykidysha/