Уволенный из-за дела Голунова высокопоставленный начальник МВД нашел пост в мэрии Москвы

Уволенный из-за дела Голунова высокопоставленный начальник МВД нашел пост в мэрии Москвы

О его назначении узнали случайно
Экс-начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов стал главной пресс-службу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции в мэрии столицы. Об этом сообщают СМИ, первоисточником выступило интернет-издание «Подъем».
Издание узнало о назначении случайно, когда на их запрос был получен ответ письмом, подписанным руководителем пресс-службы департамента Юрием Титовым. Затем они связались с ним, подтвердили личность и получили комментарий.

— Это мое личное дело, где я работаю и как я работаю. С какой целью вы интересуетесь? Это личное дело, кто, где, когда и сколько работает, — приводит издание ответ господина Титова на вопрос корреспондента.
Напомним, 6 июня 2019 года журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали полицейские. При личном обыске, по словам полицейских, у него были обнаружены наркотики. Задержание могло быть связано с его расследованиями. Позже все обвинения в адрес Ивана Голунова были сняты.
Он был признан потерпевшим по делу о превышении должностных полномочий и о фальсификации доказательств. Ряд полицейских уволили, в их числе оказался и начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов. Увольнение могло быть связано с тем, что пресс-служба выдала фотографии нарколаборатории за фото с обысков в квартире Голунова.

Фото: Александр Авилов / агентство «Москва»
Источник: https://proufu.ru/news/society/101845-uvolennyy_iz_za_dela_golunova_vysokopostavlennyy_nachalnik_mvd_nashel_post_v_merii_moskvy/