Оксана Ситдикова - Зачем обращаться в агентство недвижимости?

Оксана Ситдикова - Зачем обращаться в агентство недвижимости?

Для покупателя агентство недвижимости – это как палочка-выручалочка, т.к здесь работают опытные брокеры, которые смогут рассказать о будущем жилье буквально все. Не надо тратить время на поездки по офисам продаж, ждать в очереди. Всю исчерпывающую информацию покупатель получит от агента по недвижимости.


В агентстве недвижимости покупатель может убедиться, что у застройщика все в порядке с документами. Не надо будет просматривать мало понятные документы, читать устав фирмы, проверять права на землю. Все это за вас сделает агентство недвижимости.
Агентство недвижимости владеет информацией о надежности застройщика, его репутации на рынке недвижимости, а это поможет клиенту значительно снизить риски вложения финансовых средств в строящийся проект.
Агентство недвижимости возьмет на себя все заботы по ведению полного цикла сделки и сможет оказать покупателю услуги, без которых покупка квартиры была бы неосуществима, например:

- помочь продать предыдущую квартиру;

- подобрать банк для ипотечного кредитования;

- получить деньги через реализацию социальных программ – материнского капитала;

- военной ипотеки;

- различных субсидий и сертификатов.

А также правильно оформить все документы, в том числе договор с застройщиком, наделить участников покупки соответствующими долями.
Кроме этого, агентство недвижимости возьмет на себя работу проверить всю необходимую документацию, касающуюся строительного объекта.
И на основании этой информации клиент сможет для себя принять решение.